Корзина
Нет отзывов, добавить
Купить грязезащитные коврыПриступить к выбору
Торгово производственная компания SHELD
+7 (922) 344-44-66
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Kraitec Protect 3 мм. (1050 кг/м3, 1,25 м., 20 м.п., 25 м2)

  • Под заказ, 5 дней

16 990 руб.

+7 (922) 344-44-66
  • График работы
  • Адрес и контакты
Kraitec Protect 3 мм. (1050 кг/м3, 1,25 м., 20 м.п., 25 м2)
Kraitec Protect 3 мм. (1050 кг/м3, 1,25 м., 20 м.п., 25 м2)Под заказ, 5 дней
16 990 руб.
+7 (922) 344-44-66
Купить

Описание

KRAITEC® protect — это сверхпрочный защитный настил для защиты поверхностей, подвергающихся повышенным нагрузкам. Это продукт премиум-класса, изготовленный из отобранных материалов, соответствующих строгим спецификациям.

KRAITEC® protect изготовлен в соответствии со строгими стандартами качества и обладает исключительной прочностью и является оптимальным решением для удовлетворения самых высоких физических требований.

Обладая отсутствием запаха, KRAITEC® protect может быть применен без полного покрытия поверхности (например, установка под напольным покрытием) на террасах, лоджиях или балконах.

Универсальное резиновое рулонное покрытие KRAITEC от немецкой компании KRAIBURG Relastec GmbH - напольное полотно с усовершенствованным составом. Благодаря гранулам резиновой крошки, соединённым полиуретановым связующим, настил обретает невероятную прочность, стойкость к ударам и деформациям. Кроме того, такой материал не расслаивается, а также выдерживает сильнейшие нагрузки на сжатие и разрыв.

Преимущества и применение:

УПРУГОСТЬ и ПРОЧНОСТЬ. Защищает напольные покрытия, снижает травматизм, защищают спортсменов от поскальзывания во время игр на спортивных и уличных площадках; Выдерживает тяжелое оборудование, тренажеры, свободные веса. пружинящие свойства минимизируют нагрузки на суставы ног

МИНИМАЛЬНОЕ СКОЛЬЖЕНИЕ. Крошки резины предотвращает скольжение. Укладывается на входную группу и ступени как внутри помещения, так и снаружи. подходит для использования в ванной, бассейне, сауне, автомойке. Повышенная влажность также не вызывает проскальзывания - даже под водой на такой поверхности не скользко.

НЕ БОИТСЯ ВОДЫ, ВРЕДИТЕЛЕЙ И МИКРОБОВ. Изделие не гниет даже под землей. Резиной покрывают полы во влажных помещениях, садовые дорожки, используют как подстилку для газона при содержании лошадей и др. домашних животных, можно застилать полы в кинологических клубах.

ПОГЛОЩАЕТ ВИБРАЦИИ и ЗВУКИ. от ударов, топота падения предметов, в залах с тренажёрами и боулинг-клубах они создают самую благоприятную акустику, вибрации холодильников стиральных машин.

НЕ БОИТСЯ БЕНЗИНА, СЛАБЫХ КИСЛОТ, СОЛЯНЫХ РАСТВОРОВ. Подходит для использования в автомастерских, на производстве.

ДЕКОРАТИВНАЯ. Богатая цветовая палитра, присущая покрытию, без сомнения, привлекает тех, кто любит яркие, необычные и даже экстраординарные полы.

Рулоны разрешается монтировать на прямых и наклонных плоскостях. Разумеется, главное – определиться с основой. Например, она может быть из любого материала: цемента, бетона, асфальта или дерева. Однако обязательно должна быть устойчивой. для фиксации настилов используют специальный клей.

Технические характеристики:

Материал: ЕПДМ гранулят (с нейтральным запахом) на основе вторсырья, связующее вещество - полиуретан;
Цвет: пестрый;
Поверхность: образована гранулированным сырьем;
Толщина: 6, 8, 10, 12 мм;
Ширина рулонов: 1250 мм;
Допустимые отклонения:
длина и ширина: ± 1,5%;
толщина 6, 8 и 10 мм: ± 0,6 мм;
толщина 12 мм: ± 1,0 мм;

Характеристики

Основные атрибуты
Страна производительГермания
Производитель  KRAIBURG Relastec GmbH
Форма поставки материалаРулон
Длина20000.0 (мм)
Ширина1250.0 (мм)
Толщина3.0 (мм)
Количество в упаковке1 (шт.)
Покрываемая пачкой площадь25.0 (кв.м)
Цветсерый с вкраплениями
Минимальная рабочая температура-30.0 (град.)
Максимальная рабочая температура80.0 (град.)
Вес78.75 (кг)
Механические свойства
Плотность1.05 (г/см3)

Информация для заказа

  • Цена: 16 990 руб.